Thursday, February 26, 2009

USB Driver for Haier C6000

Last year, i bought cellular phone, bundled with Telkom Flexi starter pack. The phone can be used as modem. Connect the phone to your computer then install the usb diver of the phone, so you can connect to the internet. But, if in the box of phone can supplies the USB driver, you can get the USB driver of your Haier C6000 here.



17 comments:

  1. HP saya masih segede batu bata kang :D

    pake di proyek...xixixixi

    ky HT...kekekek

    ReplyDelete
  2. wekekek... bagus itu kang. aku malah pengen hp yang aneh aneh.. di jual nggak kang hape na sampeyan... :D

    ReplyDelete
  3. kalo batubata saya kayak hape kang nara, hehehehe

    ReplyDelete
  4. Just curious though, is the phone working well as a modem? Lagi nyari alternatif nih. Indosat drop melulu, wifone mahal, flexi bagus gak?

    ReplyDelete
  5. sebenernya sih apapun operatornya, kalo memang di tempat anda jaringan internet operator tersebut kurang bagus akan berakibat pada kualitas koneksi internetnya.
    Kalau di tempat saya sih flexi lumayan... mungkin di tempat mom lebih bagus atau bahkan lebih buruk... hehe

    ReplyDelete
  6. Iya sih. Sebenarnya Indosat pun bagus apalagi pas mo jatuh tempo, bisa full speed, abis itu ya drop lagi. Jadi males beli modemnya, kalo hp kan bisa dijual lagi :)

    ReplyDelete
  7. hehe.. kalo begitu knapa gak coba aja internetan pake modem hape mom. ;)

    ReplyDelete
  8. Hello friend, how areu 2day? I was here 2 visit uvack & give U (^__^)

    ReplyDelete
  9. skrg ane pake smart lumayan lah bisa browsing dll walaupun kadang ngehang.... :( tp cukup lumayan lah... btw pengen nyoba jg nech pake fleksi murah nga kang ??? HP plus biaya internet nya ???

    ReplyDelete
  10. flexy sama aja bos. tapi kadang parah juga kalo pas network lagi full. ya maklum lah daerah terpencil.. :) kalo soal biaya masih mayan mahal juga bro daripada operator CDMA laen.. :(

    ReplyDelete
  11. flexi unlimited payah bgt bisa conect sering gak bisa browsing.........!!!!!!!!

    ReplyDelete
  12. jangan harap bisa berhenti flexi unlimited. kenapa saya bilang bgt, karena saya mendaftar flexi unlimited via SMS dg ketik REG HARIAN ingin coba-coba buat perbandingan dengan SMART unlimited. waktu itu memang saya berhasil langganan unlimited harian sebesar 2500/hari. masalah kecepatan gak jauh beda dengan smart unlimited cuma lebih stabil. kalau ditempatku dijogja kecepatannya antara 2-10kb/second. kadang kadang juga bisa sampai 17kb/second. dua hari kmdian aku berhenti paket unlimited ini dengan cara ketik STOP via SMS ke nomor 2525 dan mendapat balasan berhasil berhenti paket ini. tapi alangkah herannya saya karena setiap hari paket internet harian itu jalan terus alias pulsa saya tersedot 2500 rupiah tiap harinya. bagiku sendiri ini sih ga terlalu aku permasalahkan karena aku cuma isi pulsa 20 rb.cuma yang sangat disayangkan bila ada pelanggan yang membeli pulsa gede dan sesekali memakai internet bisa dibayangkan pulsa yang terbuang percuma tiap harinya....

    ReplyDelete
  13. @ atas

    maaf setau gw sie flexinet normal2 saja...
    kynya situ salah nomor tueh..
    bukan kirim ke 2525 tapi ke 2255

    ReplyDelete
  14. eh sob kenapa ya di comp q drivernya ga bisa. setiap aq dial up comp nya selalu restart

    ReplyDelete
  15. aku juga... g bisa connect. restart.
    kalo di-quey modem, hasilnya g bagus juga

    ReplyDelete
  16. maaf.. lupa ngasih tau soal itu.
    penyelesaian masalah yang selalu restart saat dialup, masuk ke device manager. Lalu matikan (disable) salah satu driver yang berhubungan dengan Modem Haier tersebut.
    Di bagian "Ports (COM & LPT)" kalo gak salah ada 2 driver hasil install dari driver Haier. Disable salah satunya (lupa yang bagian mana). Di coba coba sendiri aja driver yang mana yang bisa digunakan.

    ReplyDelete