Tuesday, October 13, 2009

Image CD Converter

Pas lagi iseng iseng jalan jalan di dunia maya, kok kepikir cari software yang bisa convert ekstensi .nrg (cd image nya nero) ke ekstensi .iso . Waktu itu seh belum kepikir kalo ada software semacam ini. Karena selama ini yang ane tau, software konverter musik ato gambar. Jadi langsung aja deh tanya ke pakde google dengan ngetik kata kunci "nrg to iso". Mantabbbbsss... ternyata ada juga software kayak ginian. Terbukti dari hasil pencarian yang dilakukan pakde. hehehe... gak pake lama, langsung aja klik pada link posisi paling atas pada hasil pencarian dari pakde.
Setalah baca baca mengenai software ini, langsung aja deh sedooot sampe puas. Trus langsung coba bro... Dan hasilnya, lumayan bagus banget nih software. Selain ada versi free nya (dengan versi Lite), nih software juga lumayan cepet banget buat convert file image CD. Udah aku cobain buat convert file .nrg ke .iso . Dengan besar file .nrg sekitar 600 MB, software ini hanya mebutuhkan waktu kurang dari 1 menit untuk mengkonversi ke ekstensi .iso . Selain itu ekstensi file yang di support juga lumayan banyak. Jadi, kalo kalian juga butuh software peng-konversi extensi nrg to iso. kalian juga bisa download softwarenya di sini

No comments:

Post a Comment